Рецептик хорошего блюда - Печенье Персики
Печенье Персики


Ингредиенты:

250 г сахара, 250 мл растительного масла,
4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара,
2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки,
нутелла или сгущенное молоко

для покраски:
200 мл молока, 1 ст. сахара,
краситель пищевой желтый и красный


Приготовление:

Яйца и сахар разотрите добела, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Несколько ложек муки смешайте с разрыхлителем и просейте в массу. Оставьте тесто на 1 час.

Просейте оставшуюся муку, добавьте в массу и замесите тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

Смажьте руки растительным маслом и сделайте из тесто небольшие шарики (размером грецкого ореха) и выложите на бумагу. Выпекайте около 15-20 минут, печенье должно остаться белым.

Половинки печенья остудите. На плоской части печенья выньте ложечкой серединку так, чтобы там поместилось немного начинки.

В нутеллу или сгущенное молоко добавьте немного крошек печенья, перемешайте. Намажьте получившейся массой середины печенья и скрепите половинки.

В две тарелки влейте по 100 мл молока, добавьте в одну тарелку желтый краситель (несколько капель), в другую - красный.

Вмакивайте печенье поочередно в разные красители и обваляйте в сахаре. Оставьте печенье немного подсохнуть.

Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рецептик хорошего блюда - Печенье Персики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецептик хорошего блюда - Печенье Персики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты:

  • Рецептик творческого блюда - Печенье Пуговицы
  • Вкусный рецепт яркого блюда - Кокосовое печенье
  • Рецептик питательного блюда - Сметанный пирог
  • Отличный рецепт - Ямайский кокосовый хлеб
  • Интересный рецептик приготовления - Новогоднее печенье Звездочки


  • Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

    Ссылка для блогов



    Ссылка для ICQ





    Добавить комментарий

    Ваш ник

    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введите код



    Аналитика по Форексу