Народные рецепты - Картофельные ломтики с чесноком
Картофельные ломтики с чесноком


Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 ч.л. измельченного чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. приправы для бульона (например, Вегета или бульонный кубик)
220 мл белого соуса


Приготовление:

1. Почистите картофель и порежьте дольками или кружочками.

2. В отдельной тарелке соедините оливковое масло, чеснок и приправу для бульона. Положите в эту тарелку дольки картофеля и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить массу по картофелю.

2. Разогрейте духовку до 200С. Выложите картофельные дольки на противень одним слоем, запекайте до золотистого цвета (около 20 минут).

3. Подайте картофельные дольки с любым белым соусом.
По желанию можно посыпать красным перцем.

Приятного аппетита!

Комментариев:0


Подписаться на новости

Добавить комментарий

Ваш ник

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код