Народные рецепты - Красная рыба на гриле
Красная рыба на гриле


Ингридиенты:

филе любой красной рыбы,
лимон, оливковое масло,
петрушка, соль, перец

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.

4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!

Источник - www.bonappetit.com.ua

Комментариев:0


Подписаться на новости

Добавить комментарий

Ваш ник

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код