Готовим несравненный рецепт - Панированное каре ягненка в соусе бренди

Народный рецепт - Панированное каре ягненка в соусе бренди


Ингредиенты: 

  • 12 косточек каре ягненка
  • 300 миллилитров говяжьего бульона
  • 2 1 / 2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка масла оливкового
  • 1 чашка (70 грамм) свежей хлебной крошки
  • 1 зубчик мелко нарезанного чеснока
  • 30 грамм масла оивкового
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев тимьяна, а также веточки, чтобы украсить
Вкусный рецепт полезного блюда - Говядина по-азиатски

Народный рецепт - Говядина по-азиатски

 

Ингредиенты:

  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка консервированных или отваренных бобов
  • 1 морковь, нарезанная
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 300 грамм нарезанных помидор с соком
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса 
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 желтый перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • четверть чашки оливкового масла
  • пол чашки говяжьего бульона
  • Сыр тертый, зеленый лук, гуакамоле порционно при желании, перед подачей
Вкусный рецепт отличного блюда - Говядина тушеная по-китайски

Народный рецепт - Говядина тушеная по-китайски

 

Ингредиенты:

  • 250 грамм говядины, нарезанной мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 6 мини морковок
  • 2 штуки сушеной спаржи, замоченной в теплой воде на 30 минут и разрезанной на куски
  • 1 столовая ложка сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 горошины белого перца
  • половинка небольшой луковицы, нарезанной мелкими кусочками
  • пол чайной ложки кунжутного масла
  • пол стакана воды
Рецептик приятного блюда - Котлеты из полендвицы с морковью

Народный рецепт - Котлеты из полендвицы с морковью

 

Ингредиенты:

 

  • Мясо полендвицы для трех котлет
  • 1 небольшой зеленый огурец
  • 1 небольшой малосольный огурец
  • 1/4красного сладкого перца
  • 12 средних морковок
  • 1 яйцо
  • 1 ложка зелени петрушки
  • 1 пласт желтого сыра
  • 3 листа мяты
  • 1 ложка укропа
  • Тертая булка для панировки
  • Мука для обмакивания
  • 1/2ложки масла
  • Соль, перец
Яркий рецептик приготовления - Жареные куриные желудки
Жареные куриные желудки


Ингредиенты:

Желудки Куриные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус - любой