Готовим яркий рецепт - Яблочно – клюквенный пирог
Народный рецепт - Яблочно – клюквенный пирог

Ингредиенты:

Начинка

  • 5 чашек очищенных, нарезанных яблок (примерно 5 средних яблок)
  • 1 / 2 чашки сушеной клюквы
  • 1 / 4 стакана муки
  • 1 / 2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 / 2 стакана сахара
  • Цедра 1 апельсина
  • Сок 1 апельсина

Тесто

  • 1 / 4 стакана муки
  • 2 столовые ложки овса
  • 1 / 4 чашки сахара
  • 1 / 2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки масла, растопленного
Вкусный рецепт творческого блюда - Лимонный пирог «Лимонное солнышко»

Народный рецепт - Лимонный пирог «Лимонное солнышко»

 

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1,5 чашки муки
  • 12 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • 3 / 4 стакана сахарной пудры

Начинка:

  • 4 яйца
  • 1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 и 2 / 3 чашки сахара
  • 1 / 3 стакана муки
  • сок 3 крупных лимонов
  • цедра 1 или 1 / 2 лимона (я использовала 1 целый лимон)
Рецептик волшебного блюда - Торт шоколадный с ромом
Народный рецепт - Торт шоколадный с ромом


Ингредиенты:


  • 5 яиц
  • 300 грамм масла
  • сахар - 300 грамм
  • 300 грамм муки
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 ложечка разрыхлителя
  • 150 грамм горького шоколада
  •  Стертая апельсиновая шкурка
  • Молотые лесные орехи - 150 грамм
  • 50 грамм рома
Рецептик вкусного блюда - Пирог со сливами и миндальным кремом

 

Народный рецепт - Пирог со сливами и миндальным кремом

 

 

Ингредиенты:


  • слив, на ваш вкус, без косточек, разрезанных напополам или на четыре части - 800 грамм
  • 200 грамм мягкого масла, порезанного на кусочки
  •  сахарной пудры - 200 грамм
  • четыре яйца
  •  пшеничной муки - 250 грамм
  • разрыхлителя - 1 ложечка

Рецептик вкусненького блюда - Тирамису итальянское

 

Народный рецепт - Тирамису итальянское

 


Ингредиенты:

 

  • 300 грамм продолговатых бисквитов
  • 500 грамм Маскарпоне
  • 4 яйца
  • 4 ложки мелкого сахара или сахарной пудры
  • 2 ложки растворимого кофе
  • 50 миллилитров ликера Амаретто
  • 2 ложки темного какао