Народные рецепты - Рыбные ежики
Ингредиенты:
1,5 кг красной рыбы (горбуша, кета);
3 яйца;
3-5 ст. ложки муки;
5ст. ложек майонеза;
лук, соль, перец
Народные рецепты - Скумбрия в соусе из шампиньонов
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 cт. ложка муки
1-2 cт. ложки сливочного масла или маргарина
1-2 ст. ложки тертого сыра
1 ликерная рюмка белого вина
1-2 cт. ложки сливок
соль, перец, сок лимона
1 желток
50 г шампиньонов
Народные рецепты - Блюдо в фольге
Ингредиенты:
Мелко порезанный лук
картофель
грибы
рыба или курица
сливки, зелень, приправы
Народные рецепты - Запеченная рыба по-гречески
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 большие луковицы
4 средних томата, мелко порезанных
1.5 кг филе белой рыбы
1/2 чашка белого вина
оливковое масло, соль, перец, петрушка
Народные рецепты - Запеченная рыба в густом томатном соусе
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы, порезанные
оливковое масло
4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 филе х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
горсть базилика